• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:59 

Еще про почту

samorukova@list.ru
ЖЖ я уже почтой заспамила, поэтому поплачу здесь.
читать дальше

19:13 

Просто я

samorukova@list.ru
И не говорите потом, что вы меня не узнали ) Я похожа на свои фотки чуть более чем стопрцентно ) И улыбочка точно такая же в реале ))) Ну может случится чудо и я похудею килограмма на полтора но общей красоты это не отменит ))))))))))))



читать дальше

05:54 

Про ликсы

samorukova@list.ru
15:38 

Андромеда спустилась на землю )

samorukova@list.ru
Какое то время тому назад в мои очумелые ручки попала кукла Светланы Пчельниковой Андромеда. Светлана великодушно разрешила сделать с ней ровно то, что я хочу. Но я долго не могла определиться, что же я хочу... У куклы, несмотря на ряд анатомических условностей, вполне реалистичный скульпт лица. То есть это не модель, не красотка с обложки. Мне увиделась девушка обычная, вполне возможно живущая где то по соседству. Правда когда я завершила роспись лица, оказалось, что взгляд у нее... на фотографиях это не заметно, но в реале в определенном ракурсе, натурально мурашки по коже, до того осмысленно и проницательно она смотрит, стоит с ней как говорится, встретиться глазами ) Из за того, что взгляд я чуть повернула в сторону, то надо именно встретиться. Просто "мимо пробегая" это не так очевидно.
Была мысль обыграть эту "чертовщинку", но когда я поменяла гламурный паричок на парик в любимом мной стиле "тормозила головой", девица оконачательно "заземлилась" и перестала меня пугать. Ну и дальше все просто - пошила ей кэжуал. И бог ты мой, какое ж счастье шить на большую куклу! Это просто праздник какой то!
Ну в общем вот. И такая Андромеда тоже ) Фоток получилось много и все в целом съедобные, с учетом того что фотограф я криворукий и снимаю на мыльницу. То есть она фотогеничная барышня )
Кстати, очень уж на мой вкус худое тело оказалось очень удобным именно для шитья. На ней прилично сидит любая неформальная одежда, а штаны подгонять по фигуре феерически просто ) Не уверена только насчет пуговиц. Мне хотелось приспособить пуговицы разного размера для создания пущей "неформальности". Но размер самых больших всех же малость смущает... PS В общем то да, это я в бреду их пришила, и на старуху случается проруха... Отпорола, пришила поменьше )))




еще фотографии

@темы: BJD

20:17 

Eще сестры )

samorukova@list.ru


Больше фоток здесь http://na-tas72.livejournal.com/101555.html#cutid1

@темы: BJD

02:43 

samorukova@list.ru
Все воскресенье делала рюкзаки, сделала два с половиной. А если учитывать первые четыре часа понедельника, то и все три )) Пошла хвастаться мужу, а он высказался в таком ключе - что мол на фига столько карманов? Это же коммерчески нецелесообразно )) Циник. Если бы я была целесообразной, моих кукол вообще бы в природе не было... Так что показываю карманы вам, вы же не станете говорить, что карманы кукольным рюкзакам необязательны?? ))





+3

@темы: BJD

17:20 

Cестры

samorukova@list.ru

@темы: BJD

17:33 

samorukova@list.ru

@темы: bjd

19:54 

Угол зрения

samorukova@list.ru
Кто то видит жуть - снятую голову, с которой играют милые девочки, а кто -то просто парик, что и соотвествует действительности ))


@темы: bjd

13:01 

Про пейпел

samorukova@list.ru
Штука страшно удобная. Но есть одно неудобное ограничение. Лимит поступлений. Грубо говоря, после того, как поступила определенная сумма в определенный интервал времени, оно блокируется. Там было с пейпелом мужа, теперь вот мой пишет, что я могу получить еще 150 баксов. И все?
Может кто то сталкивался? Как можно увеличить этот лимит? Что для этого нужно? Ведь магазины же принимают суммы гораздо большие...

06:54 

Ночное

samorukova@list.ru
Говорят, что есть люди, которые работают так быстро, что за день успевают чуть ли не полный прикид соорудить. Я за сегодня пошила два матраса, , сделала простую сумочку, а в основное рабочее время, то есть с 12 ночи до 5 утра ваяла обувь. Одну пару. Несложную. И кое что кстати еще и не доделала. Просто новый для меня фасон. Если алгоритм отработан, то в два раза быстрее. Но отрабатывается он в среднем к пятой паре, не ранее. А к пятой этот вариант мне точно надоест.
На фоне кед 39 размера итог рабочей ночи выглядит так )


21:40 

У вас жара? А у нас по прежнему прохладно и мы ходим в кофтах )))

samorukova@list.ru

И еще одна
читать дальше

04:12 

Деревенское воскресное

samorukova@list.ru
15:17 

Почта тут и там

samorukova@list.ru
В пятницу ушло из Таллина обычной, самой обычной почтой. Сегодня в обед почтальон уже стоял у дверей с посылкой. Ну понятно, евросоюз и все такое, но расстояние в целом сопоставимое, как если отправлять от нас в Москву. И это при том, что Франция в плане сервиса весьма преотвратная страна...
А пришло вот что - пять моих кукол и одна не моя, которой я буду делать образ. Меня пробило на образ для другой совершенно альтернативной моим кукле. И по размеру и вообще. Самой дико интересно что получится, тем более дан полный карт бланш на эксперименты ))) Поиграем!!!
Голые куклы такие смешные...

20:14 

Прошу помощи зала

samorukova@list.ru
Частично я впилила в устройство данного ресурса, а частично все таки нет...
В частности вот какие вопросы
1. Пока у меня немного записей и я вполне могу найти новые комменты. Само наличие комментов показано в меню Но вот на конкретные комменты оно меня не отправляет. И если записей много - то фиг разыщешь. А уведомления почему то никуда не приходят. Как их настроить?
2. Ответы на комменты... Все это вместе хранится в папке Дискуссии. Опять же, когда их мало, все ок. Но если много - как найти?
Сорри за тупые вопросы. Но не хочется быть невежливой и игнорить какие то возможно важные вопросы, которых я не увидела только по причине невладения ресурсом...

14:57 

Gloom

samorukova@list.ru
Нравятся его работы, подкупают подростковой незамутненностью. Муж так и говорит - детский сад. Но мне кажется, это ж прекрасно, когда и в сорок лет в человека еще жив ребенок ))
Вот тут его блог http://gloom82.livejournal.com/
А это новая картинка )

Я одну картиночку даже на аватарку для ЖЖ и ФБ позаимстсоваала. Со спросом разумеется )

04:05 

samorukova@list.ru
У нас в этом году такое лето, что ни фига не тянет на пошив сарафанов, хочется всех кукол утеплить ) Даже фетра закупила в товарном количестве. Правда он оказался синтетическим и в дело не пошел, но идею настоящего пальто с имитацией драповой ткани я не забрсила.
И надо все таки уходить от этого размера. Глаз не хватает шить и клепать обувку на 25 см, просто вот физически порой не хватает. Хотя бы сантиметров тридцать, уже чуть проще.


@темы: BJD

18:12 

Перед тем как отдать другим девочкам....

samorukova@list.ru
И двум мальчикам... )

@темы: BJD

20:52 

Шьем рубашку в мужском стиле на куклу 25-30 см

samorukova@list.ru
Вот тут выложила МК, если кому интересно.
http://doll-art-bjd.livejournal.com/147099.html


@темы: BJD

18:32 

samorukova@list.ru

Все из жизни кукол

главная