Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

На всякий случай и здесь дублирую

natalias77
samorukova@list.ru
С огромной радостью (потому что уже скоро можно будет заняться новым) сообщаю, что больше не принимаю заказы на кукол молда Аврора. Те, кто мне писал, но пока не подтвердил авансово, посчитаны, внесены в блокнотик и если вдруг все-таки захотят куколку, то ее получат. Если никто не объявится, этих оставшихся куколок буду продавать в готовом виде без предзаказа. Или не буду, как карта ляжет. Но на этом как бы и все.
Ура!!!!!!! Ну пока не совсем ура - мою совесть грызут недоделанные куклы для тех, кто аванс уже внес. Я отдохну и включусь с новой силой! Но после отпуска. В воскресенье я уезжаю на десять дней совсем совсем ничего не делать. Вот совсем! В году у меня такое получается лишь раз - в начале сентября, когда мы едем в полноценный правильный отпуск и не работать - это условие )))
Постараюсь иногда проверять почту, но если не откликаюсь, не переживайте, я просто вне доступа. Временно!

URL
Комментарии
2013-08-31 в 21:47 

Чудо ежик
А я не допёрла,что уже можно перевести деньгу Светлане.

2013-08-31 в 21:49 

Чудо ежик
Желаю отдохнуть на всю катушку

2013-08-31 в 22:08 

natalias77
samorukova@list.ru
Чудо ежик, Нет, Светлане во первых ничего не надо. Мне сложно проверять долшли ли деньги или нет. А она сама не проверяет вовремя, ей просто некогда. А банки иногда вытоворяют кренделя. Так что решила что все мне, все мне, а уж я ей. Внутри европы переводы копейки стоят. Во вторых срочности никакой нет. Все кто писал, кто хотел, всех помню. Как соберусь заказывать последнюю отливку (пока не заказывала) то всем еще раз напишу. И тогда уже можно, если что. Пока не надо!

URL
2013-08-31 в 22:11 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
natalias77, Наталь, я буквально на днях уже свою деньгу получу. И куколку хочу! Можно же будет заказать с одежкой-обувкой и рюкзачком? Шоб в полном образе была :)

2013-08-31 в 22:20 

natalias77
samorukova@list.ru
bell.ka, да, помню помню тоже. Можно, всем кто писал, можно ) Но деньги пока не надо. Я вернусь из отпуска и тогда всем напишу ))) Ну и если что, то это вообще не срочно. Реально авансы будут нужны к середине октября, я так думаю, когда буду финальную отливку заказывать. Я ее прямо по числу оставшихся и посчитаю плюс себе на поиграться и для истории )

URL
2013-08-31 в 23:05 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
natalias77, хорошо :) буду ждать

2013-08-31 в 23:39 

natalias77
samorukova@list.ru
Желаю отдохнуть на всю катушку
Cпасибо то забыла сказать ) Катушка в моем понимании это жрать спать лежать в бассейне и пить много красного вина )) Ну если на юг. Если на север, там другая конечно катушка )))

URL
   

Все из жизни кукол

главная