06:58 

Шоб я еще раз...!

natalias77
samorukova@list.ru
Я уже не раз успела обмолвиться, что драгоценный какое то время тому назад купил пару девушек экшн. Щас их минимум двадцать. Ага, этот человек говорил когда то, что все мы долбанутые дуры с куклами ))) Я бы мстительно похихикала, но.... С месяц тому муж дозрел до покупки отдельно тушки, отдельно головы и отдельно наряда. Наряд он заказал немецкий военный (не одобряю, но он фанат военнной истории, так что ему простительно). Но наряд без белья. Белье он попросил сшить меня. Ну типа сшей на досуге, как будет минутка, лифчик, пояс и панталоны. На мои робки намеки, что форма может и не сесть на такое богатство... он никак не прореагировал. Так же его и не пошатнули в мечтах об аутентичном наряде мои робкие попытки объяснить, что сшить лифчик, да еще ретро (не из трикотажа значит) на куклу 27 см - это не минутка...
В общем что не сделаешь для хорошего человека...
Дальше мат. Заткните уши.читать дальше



плюс одна

URL
Комментарии
2013-10-26 в 19:04 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Мм сложно сказать в чем именно засада

Ты выкройку делала муляжным методом? Если да и все равно так вышло, то стоило кроить по косой и кроить на миллиметр или два меньше нужного. А потом уже формировать в мокром виде по груди. В любом случае материал бы немного растянулся и лег лучше.

Если не муляжно, то стоит опробовать муляжно. А вообще лифчики шить на кукол - это высший пилотаж))) И мне нравиться что вышло) Возможно только ленточка широковата а так зачетно)

2013-10-26 в 19:46 

natalias77
samorukova@list.ru
e_zelta, муляжным, потом правда пришось подгонять все равно. Формировала в мокром. Че я только не делала. Ленточка по желанию автора идеи )) я предлогала тонкое масштабное кружево, но он отказался )
Засада в том что сиськи куклы они не мягкие. они не заполняют объем лифчика, а надо лифчик филигранно подгонять под них. Может раз на десятый это получится. Но я не уверена что захочу повторить ))
Как вариант кстати делать совершенно жесткую конструкцию, хотя это ужн скорее корсет получается...

URL
2013-10-26 в 22:50 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
А военные лифчики - они ж все были ужасны. Мне бабушка говорила. Так что у тебя историческая достоверность. Круто, блин :)

2013-10-26 в 23:40 

natalias77
samorukova@list.ru
bell.ka, ну да, он даже в идеальном виде должен быть ужасен внешне с точки зрения современной дамы )) Но на таких сиськах априори лифчик бы сидел туго и гладко (там такой добротный пятый номер), а этого добиться не удалось ))
Но вуаля! Сегодня пришла форма и она даже и на полсиськи не налезла )))) как и я говорила. Ни рубашка, ни китель, ни юбка.... Так что я предполагаю мне придется шить второй лифчик на более астеничную тушку. Ну теперь я потренировалась )))

URL
2013-10-27 в 00:13 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
natalias77, ))))))))) жесть, как она есть! лифчик для военной тетки мужа :) можно, я своему расскажу? шоб не думал, что я - самая чокнутая кукольница :)

2013-10-27 в 00:32 

natalias77
samorukova@list.ru
bell.ka, Да пожалуста ))) При этом муж у меня человек солидный, не юный и вполне адекватный ) Но вот понимаешь, еще одно хобби себе завел )))

URL
2013-10-27 в 00:49 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
natalias77, во-во! И моему пример будет, а то он игрушки в магазине разглядыаеет типа для Леши ))))

2013-10-27 в 06:49 

marishka79
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, заниматься ерундой!
Все равно круто (как представлю размер)! И любопытно будет посмотреть на белье на новом теле. :)

2013-10-27 в 20:30 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
настоящий бабушкин лифчик, очень круто! :vo:

2013-11-20 в 09:05 

Чудо ежик
Наташ, ты мастер, видела я в реале нижнеенбельё и могу сказать, что именно так и на сиськастых тётках оно сидело. ткань в то время такой была,что даже на объемы не усаживалась.

   

Все из жизни кукол

главная